Erstklassiger Grillgenuss:

Hochwertige Steaks, Ripperl und Koteletts von PENNYs Fleischhauer:innen

Ein Grillabend ist ein Fest für alle Sinne – und das beste Fleisch aus der Region, vorbereitet vom Fleischhauer oder der Fleischhauerin höchstpersönlich, gibt es bei PENNY. Ob würzig mariniertes Grillfleisch, zarte Rindersteaks oder schmackhafte Bratwürstel – alles wird frisch und nach höchsten Qualitätsstandards von den PENNY Fleischhauer:innen verarbeitet. Für Kund:innen heißt das nur noch: Wunschfleischstück auswählen und mit nach Hause nehmen. Sollte das gewünschte Stück einmal nicht im Kühlregal liegen, einfach die Klingel beim Fleischregal drücken und der oder die Fleischhauer:in erfüllt auch gerne jeden Sonderwunsch. Dieser Service bietet nicht nur individuell zugeschnittene Stücke, sondern auch speziell gewürztes Fleisch und ist im österreichischen Markendiskont einzigartig.

Oh du schönes Österreich!
Ob Rind-, Schweine- oder Hendlfleisch – bei PENNY ist es durch die Eigenmarke „Ich bin Österreich“ garantiert zu 100 Prozent aus der Region und wird auch hierzulande geschlachtet. Das frische Fleisch von Höfen aus der Region wird von gelernten Fleischhauer:innen direkt im PENNY von „Nose to Tail“ verarbeitet. Dank langjähriger Erfahrung und handwerklichem Können sorgen die PENNY Fleischhauer:innen dafür, dass jedes Stück Fleisch höchsten Ansprüchen genügt – und das schmeckt man auch.

Für diejenigen, die ihre Grillparty gerne im Voraus planen, bietet PENNY zudem die Möglichkeit, Fleisch unter vorbestellservice.penny.at online zu bestellen. Vorbestellungen garantieren, dass die ausgewählten Fleischstücke zum gewünschten Zeitpunkt abholbereit sind. Dieser Komfort und die Flexibilität machen den Einkauf zu einem stressfreien Erlebnis und lassen mehr Zeit für das Wesentliche – den Genuss von hochwertigem Fleisch in geselliger Runde.

A la carte Grilltipps:

  • Fleisch bei hoher Hitze, aber kurz grillen.
  • Zum Wenden eine Zange verwenden, keine Gabel.
  • 60 Minuten vor dem Grillen aus dem Kühlschrank nehmen.
  • Scharf anbraten, um das Fleisch saftig zu halten.
  • Steaks grundsätzlich nur einmal wenden.

Und jetzt: Guten Appetit!

PENNY Geschäftsführer Österreich Kai Pataky