Hangar-7 Restaurant Ikarus
Einzigartig statt mainstreaming, nuancenreich statt einfältig, gewagt statt langweilig und weltoffen statt engstirnig – das Restaurant Ikarus im Hangar-7 bietet mit seinem Gastkochkonzept etwas, das weltweit wohl einzigartig ist.
Jeden Monat kocht ein anderer Spitzenkoch im Hangar-7 für die Gäste auf. Martin Klein widmet sich als genialer Executive Chef mit seinem Team auf höchstem Know-how und mit viel Einfühlungsvermögen den Konzepten der Gastköche und setzt diese um. Im Hangar-7 sind Altmeister aus den besten Restaurants der Welt ebenso willkommen wie junge Wilde und aufstrebende Talente. Jeder Kochstil findet hier Platz zur Entfaltung – das gilt für traditionell zubereitete Speisen bis hin zur beinahe wissenschaftlichen Molekularküche. Im Oktober ist Alexander Herrmann vom Restaurant Alexander Herrmann by Tobias Bätz Gastkoch, im November kocht Ángel León vom Aponiente aus Cádiz auf und im Dezember schließlich sind es Onno Kokmeijer & Arjan Speelman, Ciel Bleu Restaurant aus Amsterdam, die für innovative Küche im Hangar-7 sorgen.
Restaurant Ikarus Hangar-7
Wilhelm-Spazier-Straße 7A, 5020 Salzburg
T. 0662 2197-0
www.hangar-7.com/de/restaurant-ikarus/
office@hangar-7.com