
Chef-Sache 2019
Branchentreff Küche und Gastronomie: Auf der „Chef-Sache 2019“ entscheidet die Branche über den Geschmack der Zukunft
Ende September diskutieren nationale und internationale Küchenexperten auf dem „Avantgarde Cuisine Festival“ in Düsseldorf über Nachhaltigkeit und Trends in der Branche. Die „Chef-Sache“ Ist das größte „Avantgarde Cuisine Festival“ im deutschsprachigen Raum für Gastronomen und Köche. Auf der Bühne erläutern und präsentieren nationale und internationale Spitzenköche aus Europa, Australien und den USA ihre Visionen der geschmacklichen Zukunft. Daneben stellen über 100 Produzenten Neuheiten im kulinarischen und technischen Bereich vor. In den Masterclasses dreht sich alles um Weiterbildung: Ob School of Wine, Food-Workshops und Verkostungen oder das neue Coffee College mit Aromen-Labyrinth: Küchenchefs, Gastronomen, Hoteliers und Culinary Professionals finden hier vielfältige Anregungen und neue Geschmackswelten. Auf der After-Show-Party am Samstagabend in Zusammenarbeit mit „Deutsche See“ stehen neben Gaumenfreuden auch Networking auf dem Programm.
Auf dem Symposium – dem Herzstück der „Chef-Sache“ – präsentieren internationale Top-Köche ihre Ideen und Visionen. Motto 2019: „United Culinary World“.
Stars on Stage
Daniel Humm, Eleven Madison Park***, New York, USA
Björn Frantzén, Frantzén***, Stockholm, Schweden
Ben Shewry, Attica, Melbourne, Australien
Norbert Niederkofler, St. Hubertus***, Südtirol, Italien
Tristan Brandt, Opus V**, Mannheim, Deutschland
Marco Müller, Rutz**, Berlin, Deutschland
Öffnungszeiten und Tickets
Sonntag, 29.9.2019 von 10-19 Uhr Montag, 30.9.2019 von 9-18 Uhr.
1-Tagesticket: 89,00 Euro (ermäßigt 49,00 Euro) 2-Tagesticket: 129,00 Euro (ermäßigt 69,00 Euro)
Tickets über den Ticketshop auf www.chef-sache.eu/ticket-buchen/