Perfekt gewürzt im Handumdrehen

Seit Generationen ist WIBERG starker, verlässlicher Partner der Lebensmittelproduzenten und der Gastronomie. Mit den verbesserten Gewürzmühlen macht WIBERG einen weiteren Schritt in Sachen Nachhaltigkeit.

 

Profi-Köche legen größten Wert auf beste Qualität und verwenden am liebsten nur Zutaten, die Gerichte inspirieren und Gäste begeistern. WIBERG Produkte sind ein Garant dafür und daher bevorzugte Wahl für Köche aus aller Welt. Mit den neuen, nachhaltig verbesserten Gewürzmühlen setzt man einen weiteren Meilenstein, indem man Geschmack und Genuss mit noch höherer Qualität und Nachhaltigkeit verbindet. Gerade Gewürzmühlen geben in der Gastronomie am Tisch dem Gast die Möglichkeit, sein Genusserlebnis individuell und frei nach seinem Geschmack zu verfeinern. Dafür bietet Wiberg perfekte Auswahlmöglichkeiten.

Nachhaltige Aromenvielfalt

Bei den acht Spezialitäten in gewohnt hoher WIBERG Qualität – von spannenden und fein aufeinander abgestimmten Würzmischungen bis zu essenziellen Rohgewürzen, verbesserte man wichtige Komponenten: Der Mühlenkopf besteht nun zu 100 % aus rPET und leistet somit einen wichtigen Beitrag zur Vermeidung von Plastikmüll.

Das neue Mahlwerk aus hochwertiger Keramik macht die WIBERG Gewürzmühlen noch kraftvoller. Die erhöhte Mahlkraft ermöglicht überdies neue Mühlenvarianten wie Ursalz grob oder schwarzen und bunten Pfeffer in ganzen Körnern. Gleichzeitig leistet das neue Mahlwerk einen wesentlichen Beitrag, Mikroplastik in Lebensmitteln zu reduzieren.

Das Auge isst mit

Mit dem neuen Design der Etiketten passen die WIBERG Gewürzmühlen zu jeder Tischgesellschaft. Gastronomiebetriebe können die Mühlen übrigens auf Wunsch auch individuell gestalten und so für einen zusätzlichen Eyecatcher sorgen.

Alles für den GAST
6.-10. November 2021, Messe Salzburg, Halle 10 Stand 0414

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