Wiens schönster Dinner Club

öffnete September 2021 wieder seine Pforten nach der langen Corona Pause mit neuem Chefkoch.

 

Ceviche, Tira de Asado, Nikkei Sushi – die Karte liest sich wie eine Reise durch verschiedene Länder und Kulturen. Küchenchef Javier Vera Alarcon beeindruckt mit peruanisch-japanischer Fusionsküche und französischer Technik.

Die Menükarte ist sehr fischlastig, jedoch finden auch Vegetarier höchste Befriedigung. Bei Fleisch wird auf ethische Qualität geachtet. Geboten wird zum Beispiel Wagyu, eines der feinsten, teuersten und exklusivsten Rindfleischarten weltweit. Es ist transzendent fettig, zart und umami-reich – das Ergebnis spezieller Tierpflege, Fütterung und der Umgebung, in der es aufgezogen wird. Wagyu ist bekannt für seine weiche Marmorierung und seinen unvergleichlichen Geschmack.

Live Musik

Geboten wird Mittwoch bis Samstag Dinner ab 19 Uhr und (Mi, Do) Livemusik im Jazz- und Soul-Stil mit namhaften internationalen Künstlern (ab 21 Uhr).

Freitag und Samstag erfüllt das wechselnde Abendprogramm jegliche Tanz- und Partywünsche ab 22 Uhr.

Dinner Mi bis Sa 19 bis 23 Uhr

Außergewöhnliches Ambiente

Das Calea eröffnete im Oktober 2019 seine Pforten und bestach nicht nur mit ausgezeichneter Küche, sondern auch mit außergewöhnlichem Ambiente. Moosgrüne Wände, prunkvolle, kreative Architektur, außergewöhnliches Wanddesign im ganzen Club mit Bildern von Andy Warhol oder goldene Toiletten mit Koala Bär-Tapeten geben dem Club das Besondere Etwas.