Neu im Transgourmet Fleischsortiment: Kalbin Gourmet

Rindfleischgenuss aus Österreich

Dürfen wir vorstellen? Der neue Star am „Qualitätsfleisch-Himmel“ heißt Kalbin Gourmet. Die Marke steht für exzellentes Rindfleisch aus Österreich, das Kulinarik-Kenner wie Genießer gleichermaßen überzeugt – und das auf ganzer Linie. Die Produkte werden nämlich im Sinne der Ganztier-Vermarktung erzeugt. Nose to tail vom Feinsten! Die Philosophie von Kalbin Gourmet geht weit über die Bereitstellung hochwertiger Produkte hinaus. Was sonst noch hinter der Brand steckt? Lesen Sie selbst:

Ein Rind namens Kalbin Gourmet
Mit der Qualität der Zutaten steht und fällt das gastronomische Gesamtkunstwerk – so weit, so bekannt. Doch in Sachen Fleisch sind auch Herkunftssicherheit und Vertrauen wie das sprichwörtliche Salz in der Suppe. Mit exzellentem heimischem Qualitätsfleisch stellt Kalbin Gourmet genau diese Werte in den Fokus und fungiert als zuverlässiger Partner für die Gastronomie und Hotellerie.

Das Besondere an den Produkten: Die Qualitätsmarke bietet ausschließlich Fleisch von sogenannten Kalbinnen oder Färsen an – das sind geschlechtsreife, weibliche Rinder, die jedoch nicht gekalbt haben. Dadurch erhalten die Delikatessstücke ihre außergewöhnlich feinfaserige Struktur, die dunkelrote Farbe sowie gleichmäßige Marmorierung. Zart und saftig, wie es nur das Qualitätsfleisch von Kalbin Gourmet sein kann!

Regionale Qualität ist gesetzt, denn das saftig-zarte Fleisch der Exklusiv-Marke stammt zu 100 % aus Österreich – von Kalbinnen, die in der Alpenrepublik geboren, aufgezogen und geschlachtet wurden.

Qualität von Kopf bis Fuß
In keiner anderen Warengruppe spielen Qualität, Herkunftssicherheit und Vertrauen eine so wichtige Rolle wie bei Fleisch. Der Auftrag an Transgourmet als führenden, österreichischen Gastronomie-Großhändler ist damit klar: Mit dem besten heimischen Qualitätsfleischsortiment genau jener wertorientierte und kompetente Partner zu sein, den sich Gastronomen wünschen.

Zuschnitt nach Maß
Diesem Anspruch wird der heimische Branchen-Leader mit dem neuen Qualitätsmarkenfleischprogramm Kalbin Gourmet mehr als gerecht. Das Besondere daran: Es steht für bedarfsgerecht zugeschnittene Cuts von zu 100 % österreichischen Färsen aber auch für konsequente Nachhaltigkeit. Denn mit Kalbin Gourmet forciert der Händler die Ganztiervermarktung und bietet eine 20 Produkte umfassende Auswahl an Fleischteilen, die nicht nur sprichwörtlich von Kopf bis Fuß reicht, an. Transgourmet Österreich Geschäftsführer Thomas Panholzer ist stolz: „Damit setzen wir ein klares Zeichen für einen wertschätzenden Umgang mit Nutztieren und geben unseren Kundinnen und Kunden die Möglichkeit an die Hand, außergewöhnliche neue Geschmackserlebnisse für ihre Gäste zu erschaffen.“

Cuts, Cuts, Cuts von Kalbin Gourmet
Außergewöhnliche Qualität und unvergleichlicher Geschmack in aller Vielfalt? Mit insgesamt 20 hochwertigen Cuts bietet Kalbin Gourmet zahlreiche Fleisch-Facetten zum Durchprobieren – für jeden Verwendungszweck etwas.

Weitere Infos und kulinarische Inspirationen unter:

cook.transgourmet.at

Die verschiedenen Cuts von Kalbin-Gourmet bieten für jede Zubereitungsart etwas.