Schloss Aigen

T.: +43-662-62 12 84
office@schloss-aigen.at www.schloss-aigen.at
Inhaber Kurt Berger
Küchenchef Kurt Berger jun.
Sommelier Kurt Berger jun.
KREDITKARTE Maestro, Mastercard, Visa
SITZPLÄTZE 80
Generationen von Salzburgern aßen schon im Schloss Aigen. Es ist ein Schmuckstück von einem noblen Gasthaus, untergebracht in einem wunderschönen Gebäude außerhalb der Stadt, die Stuben wetteifern mit dem Garten um den ersten Platz im Schönheitswettbewerb. Hier widmen sich die Gastgeber dem gekochten, dem gesottenen Rindfleisch. Vom mageren Meisl über den Kruspelspitz bis hin zum berühmtesten Vertreter österreichischer Siedefleischküche, dem Tafelspitz, kann man hier schwelgen, klassisch begleitet von Suppen mit allerlei Einlagen, Cremespinat und Schnittlauchsauce. Es gibt zudem Steaks, aber auch Zander mit Eierschwammerln, hausgemachte Grammelknödel und Kalbsleber mit Calvadosapfel.