Riedenburg
Küchenzeiten Di.–Sa. 12–14, 18–22 (Festspielzeit: tägl. bis 23.30)Inhaber Helmut Schinwald
Küchenchef Helmut Schinwald
Sommelier Nicole Schinwald
KREDITKARTE Amex, Hobex, Mastercard, Visa
SITZPLÄTZE 60
Eines der schönsten Restaurants Salzburgs. Wunderschöne Lamperien, im tollen alten Salettl ein wunderbarer alter Holzboden, sehr schöne Tischkultur und ein professioneller Service sorgen für großes Wohlgefühl. Der Küche gelingt ein klassischer Stil unter Verwendung allerbester Zutaten; unter anderem mit Fischen aus eigener Zucht. Es dürfen auch einmal Luxusprodukte wie Hummer oder reichlich Trüffel sein. Klassischen Luxus gibt’s auch im drei- bis fünfgängigen Genießermenü, bestehend aus Saiblingstatar mit Saiblingskaviar, sautierter Wachtelbrust auf Erbsencreme mit Portweinjus, Chateaubriand vom Milchkalb und frischer Holunderblüten-Crème-brûlée mit Mangosorbet. Hervorragende Weine.