Rauterstube

Inhaber Michael Obwexer
Küchenchef Michael Rainer
Sommelier Michael Obwexer
KREDITKARTE Amex, Diners, Hobex, Mastercard, Visa
SITZPLÄTZE 60
Hier fanden schon aufwendige Weinverkostungen statt, als in Osttirol feine Gastronomie noch im tiefen Dornröschenschlaf lag. Küchenchef Michael Rainer hat die Rezepte von damals immer noch drauf, ergänzt durch eigenes Neues. Das Beste von der Gänseleber, einmal kalt und einmal warm, dazu Brioche, gehört zweifellos zu den Evergreens. So wie die Wildwasserforellen aus der Isel, frisch gefangen nach mehreren Jahren im Kampf gegen die Strömung und für ein wenig Futter, gebraten serviert mit viel heißer Butter. Dazu ein guter weißer Burgunder aus dem sehr gut sortierten Keller, davon viele Eigenimporte, und mehr braucht es nicht. Gleichwohl es natürlich ein noch viel umfangreicheres Angebot gibt.