Altes Gericht
Küchenzeiten Do.–Di. 11.30–13.30, 17.30–22Inhaber Helmut Benner
Küchenchef Helmut Benner
Sommelier Silvia und Katharina Benner, Helga Peter, Pascale Elaine Pertl
KREDITKARTE Amex, Hobex, Mastercard, Visa
SITZPLÄTZE 60
Ein fürwahr eingesessenes Gourmetlokal in einem der schönsten denkmalgeschützten Häuser Vorarlbergs, einem historischen Landgericht aus dem 13. Jahrhundert. Helmut Benner bietet einen Mix aus internationaler und österreichischer Küche mit Augenmerk auf Fisch sowie marktfrische Zutaten vorwiegend heimischer Anbieter. Erfreulich, nicht nur für Vegetarier, sind die ausgezeichneten Salate, kombiniert mit Früchten, sowie einige inspirierte vegetarische Gerichte. In Erinnerung geblieben sind uns das sehr gute Sushi und Sashimi von Thunfisch und Wildlachs, die knusprig gebratene Entenbrust auf Rhabarber-Erdbeer-Ragout sowie After Eight, ein Schoko-Ristretto mit Schokomousse, Schokokeks und Minzparfait. Im ältesten Teil des Hauses lagern viele schöne Weine, gehegt von Diplom-Sommelière Silvia Benner.