Kim kocht

Inhaber Sohyi Kim
Küchenchef Sohyi Kim
Sommelier Sohyi Kim
KREDITKARTE Diners, Maestro, Mastercard, Visa
SITZPLÄTZE 20
Soyhi Kim hat den Wienern die asiatische, vornehmlich südkoreanische Küche beigebracht. In ihrem aktuellen Lokal erinnern Mobiliar und Fenster ein wenig an Soho oder Brooklyn. Genau zu verorten ist Kims Küche nur schwer. Irgendwo zwischen Seoul, Hongkong und Japan befinden sich die Vorbilder für ihren persönlichen Mix. Das legere Ambiente und die vielen Stammgäste ergeben eine familiäre Atmosphäre. Man sollte ehrlich auf die Frage nach dem gewünschten Schärfegrad antworten (Helden leiden hier gehörige Chiliqualen) und sodann die à la minute zubereiteten Köstlichkeiten genießen. Thunfischsashimi, Garnelentempura, Dim-Sum-Kokossuppe, Wolfsbarsch, alles gerät individuell und abseits des sehr oft anzutreffenden Asia-Mainstreams.