Murmeli

Inhaber Familie Schertler
Küchenchef Wolfgang Strauss
Sommelier Annemarie Strauss
KREDITKARTE Amex, Maestro, Mastercard, Visa
SITZPLÄTZE 40
Das Murmeli ist so etwas wie ein Geheimtipp, nur wissen das mittlerweile schon recht viele Leute. Das veritable Boutiquehotel hat es daher nicht ganz leicht, wenn insbesondere bei Schönwetter die Terrasse gestürmt wird. In der Küche steht der Chef persönlich, der noch dazu jede Menge von seinem Handwerk versteht und sich im Mediterranen genauso zu Hause fühlt wie in den Alpen. Das Oktopus-Carpaccio einfach comme il faut; Thai-Curry mit Huhn war saftig, zart, gekonnt gewürzt; Gebratene Gänseleber mit Apfelmus, Zwiebelchutney und getrüffeltem Kartoffelpüree ließ uns angesichts der perfekten Leber sogar über das getrüffelte Püree hinwegsehen – Chapeau! Gute, abwechslungsreiche Weinkarte; fair kalkuliert für diese Höhenlage.