NockResort
Maibrunnenweg 25–27
9546 Bad Kleinkirchheim
T.: +43-4240-81 86
hotel@nockresort.at www.nockresort.at
Küchenzeiten
18–21 (Anmeldung 24 h vorher erbeten)T.: +43-4240-81 86
hotel@nockresort.at www.nockresort.at
Inhaber Michael Sammer
Küchenchef Dietmar Zangerle
Sommelier Georg Petschnig
KREDITKARTE Diners, Hobex, Maestro, Mastercard, Visa
SITZPLÄTZE 120
Dietmar Zangerle hat ein gutes Händchen für subtile Fusionen. So wird etwa der feine „Asia-Fond“ mit reichlich Gemüse und Geflügel-Wan-Tans wie selbstverständlich neben der kräftigen Tafelspitz-Consommé mit Eierschwammerlschöberln angeboten; bringt er Lachsforellenfilet à point in zartem Holunderblütenfond ebenso zu Tisch wie auf Almheu gebratenes Wollschwein mit zweierlei Petersilie und Bohnen. Der Umgang mit perfekten Garpunkten liegt der Küche im Blut, und auch die Ästhetik des Anrichtens passt. Sommelier Georg Petschnig berät kompetent, er kann dabei aus einer schönen Auswahl heimischer und internationaler Kreszenzen schöpfen.