Dstrikt Steakhouse
Schubertring 5–7
1010 Wien
T.: +43-1-311 88-150
vienna.restaurant@ritzcarlton.com www.ritzcarlton.com/en/hotels/europe/vienna/dining/dstrikt
Küchenzeiten
Mo.–Fr. 12–14, 18–22.30, Sa. 18–22.30, So. 12–15.30, 18–22.30T.: +43-1-311 88-150
vienna.restaurant@ritzcarlton.com www.ritzcarlton.com/en/hotels/europe/vienna/dining/dstrikt
Inhaber The Ritz-Carlton, Vienna
Küchenchef Stephan Zuber
Sommelier Sindy Kretschmar
KREDITKARTE Amex, Diners, Maestro, Mastercard, Visa
SITZPLÄTZE 96
Das Hauptrestaurant des luxuriösen Ritz-Carlton hat sich auf Steaks spezialisiert. Alle Teilstücke sind in bester Qualität und Reifung vorhanden, dazu Fries, Red wine shalots, Chimichurri, Sauce Béarnaise, Café-de-Paris-Butter oder Trüffelsauce. Bemerkenswert allumfassend bestückt ist die Weinkarte.