Tolle Marinaden, Salate und Dips mit Kikkoman Saucen, die jedes BBQ bereichern

Foto von Kikkoman
Gegrilltes Kabeljaufilet

Zum Grillen braucht es nicht viel: Gutes Wetter, einen Grill für Balkon oder Garten und köstliche Grillrezepte machen das BBQ zu Hause schon zu einem kleinen Festessen. Dabei sind der kulinarischen Phantasie keine Grenzen gesetzt. Denn von Fleisch bis Fisch, von Gemüse bis Salat, von Dips bis Salsa kommt alles auf den Rost und Tisch, was die Gaumen von Grillfans erfreut. Das Ergebnis: Viele kleine und große Grill-Köstlichkeiten, von denen sich jeder nach Herzenslust bedienen kann. Schöner kann ein sommerliches BBQ nicht sein! 

Ist Marinieren die hohe Schule des Grillens? Weit gefehlt, denn Fleisch, Fisch und Gemüse zu marinieren ist ganz einfach. Wer es schnell und unkompliziert liebt, bedient sich fürs Marinieren von Grillgut ganz einfach einer Fertigmarinade wie eine der Teriyaki Marinaden von Kikkoman, die es in den Geschmacksrichtungen Honig, gerösteter Knoblauch und gerösteter Sesam gibt. Selbstverständlich lassen sich mit den Kikkoman Saucen auch köstliche Grill-Marinaden selbst kreieren. Der Vorteil von Marinaden:  Sie sorgen für einen intensiveren Geschmack. Denn durch das Einlegen von Fleisch, Fisch und Gemüse in Marinaden dringen Gewürz-Aromen tief ein und Fleisch wird deutlich zarter. Ebenso wichtig sind Beilagen wie Salate und Dips, die zu jedem BBQ gehören. Gemüse, Obst, Salate und Dips harmonieren als Beilage besonders gut mit würzigen Fleisch- und Fisch-Grillgerichten. Rezeptinspirationen finden Sie auf www.kikkoman.at

Ein wunderbar zartes, saftiges und geschmackvolles Rib-Eye Steak –
der perfekte Start in die Grillsaion.