Vulcano Schinken-manufaktur:

Das Beste zum Grillen – zu 100% aus der Steiermark

Foto von VULCANO

Echte Grillmeister und Feinschmecker legen nicht nur Wert auf die Herkunft des Fleisches, sondern vor allem auf die Qualität. Das weiß man auch bei Vulcano. Dort findet man seit kurzem hochwertiges Schweinefleisch zum Grillen aus der Steiermark. Ob saftige Steaks, gschmackige Spareribs oder würzige Brat- oder Grillwürste, im Onlineshop bekommt man per gekühltem Versand alles nach Hause geschickt, was es für ein perfektes Grillfest braucht.

https://www.vulcano.at/grillen/

Werte, die man schmeckt

Eine artgerechte Haltung bildet das Grundgerüst für die hohe Fleischqualität. „Der hohe intramuskuläre Fettgehalt zeigt sich durch die feine Marmorierung. Diese entsteht durch das natürliche Wachstum der Schweine und die ausgewogene Fütterung mit regionalen und natürlichen Futtermitteln“ freut sich Laura Habel, Juniorchefin, über das neue Grillsortiment.

So schmeckt Heimat

Was man aus dem heimischen Fleisch am besten zaubert und worauf man beim Grillen achten sollten, zeigen zahlreiche Rezeptinspirationen am Vulcano Rezeptblog. Wer beim nächsten Grillen auf Herkunft und Geschmack setzen möchte, kann sich sein Grillfleisch ganz einfach im Onlineshop bestellen und einmal wöchentlich direkt nach Hause liefern lassen.

www.vulcano.at/onlineshop

Pulled Pork Burger
Wir haben für euch ein Pulled Pork aus Schopf vom Vulcano Schwein gezaubert. Dieses servieren wir als Burger mit frischem Gemüse und selbstgemachter BBQ Sauce.
Die frischen Rippchen vom Vulcano Schwein zeichnen sich durch eine sehr hohe Qualität aus. Gibt man ihnen die Zeit, die sie brauchen, löst sich das Fleisch wie von selbst von den Knochen.
Die Basis der Hot Dogs bildet ein Käsekrainer (oder Grillwürstel), das wir in Faschiertes wickeln. Das Faschierte würzen wir zuvor mit BBQ Eruption und ergänzen es mit einem Ei und ein wenig Semmelbrösel. Am Ende wird das ganze noch mit rauchigem Vulcano Speck umwickelt.