15A/2023

Mise en Place
Tim Raues enorme Medienpräsenz und seine außerordentliche Küche
Prächtiges Rosé-Glanzstück – der Dom Pérignon Rosé
Rosé boomt – Rosé Weine der Provence stehen so hoch im Kurs wie noch nie

 

Hotelrestaurants
Wie viel Gastronomie braucht ein Hotel – und welche Bedeutung hat dabei die Spitzengastronomie?

 

Hotelbars
Orte der Begegnung in einer fremden Umgebung, wo nichts in der Translation verloren gehen kann

 

Absolut Solaia
Wir haben den Super Tuscan von Marchese Antinori in einer Vertikale von 1982 bis 2019 verkostet

 

2020 Bordeaux Arrivage
A la Carte-Weinchef Willibald Balanjuk rät allen Weininteressierten mit etwas Einkaufsbudget, sich für den Bordeaux-Jahrgang 2020 zu interessieren.

 

Wein-Guide 2024
Vorschau: Wir verraten Ihnen die besten Weine. Plus: eine Vorschau auf Entwicklung und Trends der aktuellen Jahrgänge